做強做大!松山湖與四個鎮簽訂集團化辦學協議

2021年01月09日 20:44 0人蔘與  0條評論 2021-01-09 20:44 來源:東莞陽光網

微信圖片_20210108181527_副本.jpg

東莞陽光網訊 今天(1月8日)上午,松山湖功能區集團化辦學簽約暨頒牌儀式在松山湖橫瀝實驗學校舉行。來自松山湖的三個教育集團分別與橫瀝鎮、大嶺山鎮、企石鎮、東坑鎮進行了集團化辦學簽約,標誌着松山湖功能區集團化辦學從“先行先試”向“做大做強”邁進,對帶動整個功能區教育以更高質量、更高標準和更可持續態勢發展,將產生重要的示範效應和帶動作用。

來源:東莞陽光網    編輯:鄭思琪關鍵詞:松山湖;集團化辦學;教育;功能區
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部